Main Dhoonta Hoon jinko

ठोकर फिल्म का यह सॉन्ग जो मुकेश ने गाया है यह सॉन्ग बहुत ही बेहतरीन सॉन्ग है जिसके बोल हैं मैं ढूंढता हूं जिनको रातों को ख्यालों में वह मुझको मिल सके ना सुबह के उजालों में मैं ढूंढता हूं जिनको रातों को ख्यालों में सुहानी चांदनी रातें मेरे दिलदार की बातें कभी इकरार की बातें कभी इंकार की बातें एक दर्द छुपा है दिल के अजीब छालो में इस सॉन्ग को रात की तनहाई में जब सुना जाए तो इस सॉन्ग का मजा और दर्द कुछ अलग ही होता है पुरानी  भूली बिसरी बातें सब याद आने लगती हैं पुरानी बातें उसके दर्द महसूस किए जाते हैं कुछ गाने ऐसे होते हैं जो दिल को छू जाते हैं 

Main Dhoonta Hoon jinko
Main Dhoonta Hoon jinko


 मुख्य: - दिलीप बोस

 संगीत: - श्यामजी घनश्यामजी

 कविता: - कुलवंत जानी, साजन देहलवी

 डिलीवरी की तारीख 11/01/1974

 कलाकार: - कृष्णा कल्ले, सुमन कल्याणपुर, मुकेश, मोहम्मद रफ़ी

 मनोरंजन: - बलदेव खोसा, राजन हक्सर, राम, रविकांत, एस के प्रेम, इंदर खोसला, जय किशन, धर्मेश, पंडित अमर, पायल शर्मा, दर्शन लाड, किल्ली, ज़े रहमान, मारुति राव पहलवान, सुधीर सान्याल, महमूद जूनियर, जोगिंदर, जोगिंदर  (जोगिंदर), ब्रह्मचारी, शिव कुमार, सुंदर (सुंदर सिंह)

 मनोरंजन: - अलका, मुमताज़ बेगम, ललिता चटर्जी, पन्ना कपूर, शेफाली, समीना, पूनम वैद, सुरेखा, तुन (उमा देवी खत्री)


Chief:-  Dilip Bose 

Music:-  Shyamji Ghanshyamji 

verse:- Kulwant Jani, Sajan Dehlvi 

Delivery date11/01/1974 

artist:- Krishna Kalle, Suman Kalyanpur, Mukesh, Mohammad Rafi 


Entertainers:- Baldev Khosa, Rajan Haksar, Ram, Ravi Kant, S. K. Prem, Inder Khosla, Jay Kishan, Dharmesh, Pandit Amar, Paal Sharma, Darshan Lad, Kety, Zeb Rehman, Maruti Rao Pahalwan, Sudhir Sanyal, Mehmood Junior, Jogindar ( Joginder ), Brahmachari, Shiv Kumar, Sundar ( Sunder Singh) 


Entertainer:-  Alka, Mumtaz Begum, Lalita Chatarjee, Panna Kapoor, Shefali, Sameena, Poonam Vaid, Surekha, Tun ( Uma Devi Khatri)






0 Comments